Swimming Day For Students Artizh

IMG 8279

Dalam badan yang sehat terdapat jiwa yang kuat. Dalam jiwa yang kuat, terdapat semangat yang tinggi. Keinginan para santri untuk memperdalam ilmu agama dan pelajaran sekolah di Ar-Rohmah Tahfizh harus diimbangi dengan kesehatan jasmani dan rohani, asupan makanan yang cukup bergizi dan pola hidup yang sehat.

IMG 8264

IMG 8266

Berkenaan dengan kesehatan jasmani, Ar-Rohmah Tahfizh mengadakan kegiatan untuk santri kelas 7, 8 dan 9. Kegiatan tersebut adalah berenang. Bertempat di Taman Rekreasi Tlogomas, Jl. Baiduri Pandan, Tlogomas, Lowokwaru-Kota Malang, kelas pertama yang berkesempatan mengikuti kegiatan berenang tersebut adalah kelas 8, yang dilaksanakan pagi ini. Menyusul untuk kelas 9 pada hari Jum'at dan kelas 7 pada hari Rabu pekan depan.

IMG 8267

IMG 8280

Kegiatan berenang sangat banyak manfaatnya, disamping menyehatkan badan dan membuat pikiran jadi segar kembali, sehingga para santri bisa meningkatkan semangat belajarnya dan semangat di dalam kegiatan-kegiatan yang ada di Ar-Rohmah Tahfizh.(Galih/Humas Artizh)